사이트 내 전체검색

서울대학교 전기화학연구실

PHOTOS Photos

230406 - 230407 춘계 한국전기화학회

본문

이번 춘계 전기화학회는 제주도에서 열렸는데요~ 

지태 언니, 문주 언니, 민정 언니와 오순도순 다녀왔습니다! 

다양한 주제에 대해 견문을 넓힐 수 있는 귀중한 경험이었습니다. 

문주 언니의 멋있는 구두 발표! 

기념으로 한 컷~~ *_*

지태 언니의 포스터 발표도 진행되었습니다!

모델은 민정 언니가 도와주셨습니다 ㅎ -ㅎ 

다음으로~~

학회 하면 음식이 빠질 수 없겠죠!! 

꼼꼼히 계획을 세워주신 민정 언니, 추진해주신 지태 언니, 재무 담당을 맡아주신 문주 언니 덕분에 맛난 음식을 실컷 먹고 왔습니다! 

호텔 조식이 아주 맛있기로 소문이 자자했는데, 정말이었어요~~ 

호텔 로비에서도 한 컷 ^_^ 

제주도 명물!! 보말죽과 칼국수도 먹었습니다

끝내주는 맛이었어요 

바닷가에서 엄청난 바람을 맞으며 먹은 김밥!!!

정말 꿀맛이었어요 ~!

흑돼지가 괜히 명물이 아니었답니다!! 정말 쫄깃 쫀듯 꼬들했어요 ^3^

마지막으로 먹은 한식까지! 

정말 즐거운 시간이었답니다 

댓글목록

연송이님의 댓글

연송이 작성일

저도 가고싶어요 제주도~~!!